Perkuat Sinergi Ketahanan Pangan Melalui Mini Soccer Fun Match

Perkuat Sinergi Ketahanan Pangan Melalui Mini Soccer Fun Match
Perkuat Sinergi Ketahanan Pangan Melalui Mini Soccer Fun Match

123Berita – 11 Juli 2026 | Perum BULOG menggelar acara BULOG Mini Soccer Fun Match di kawasan Bintaro, Tangerang, sebagai wadah mempererat sinergi sekaligus membangun ruang komunikasi yang lebih erat dengan para stakeholder. Acara ini diharapkan dapat memperkuat komitmen bersama dalam mencapai ketahanan pangan di Indonesia.

Mini Soccer Fun Match ini diikuti oleh tim-tim yang terdiri dari karyawan BULOG, mitra bisnis, serta beberapa stakeholder lainnya. Acara ini tidak hanya bertujuan untuk memupuk semangat olahraga dan kebersamaan, tetapi juga untuk membangun jaringan yang lebih kuat di antara para pemangku kepentingan dalam sektor pangan.

Bacaan Lainnya

Dalam sambutannya, pejabat BULOG menekankan pentingnya sinergi dan kerja sama dalam mencapai ketahanan pangan. Mereka juga mengharapkan acara seperti ini dapat menjadi ajang untuk mempererat hubungan dan membangun kepercayaan di antara para stakeholder.

Acara ini juga diisi dengan berbagai kegiatan lainnya, seperti pameran produk pangan, serta sesi diskusi tentang isu-isu terkini dalam ketahanan pangan. Dengan demikian, diharapkan para peserta dapat memperoleh informasi yang lebih lengkap dan komprehensif tentang kondisi pangan di Indonesia.

Dalam beberapa tahun terakhir, BULOG telah melakukan berbagai upaya untuk meningkatkan ketahanan pangan di Indonesia. Mulai dari pengembangan sistem logistik pangan, peningkatan produksi pangan, hingga kerja sama dengan berbagai pihak untuk meningkatkan aksesibilitas pangan bagi masyarakat.

Mini Soccer Fun Match ini merupakan salah satu contoh upaya BULOG dalam memperkuat sinergi dan kerja sama dengan para stakeholder. Dengan acara ini, diharapkan BULOG dapat memperkuat komitmennya dalam mencapai ketahanan pangan yang lebih baik untuk Indonesia.

Di akhir acara, para peserta sepakat untuk terus memperkuat sinergi dan kerja sama dalam mencapai ketahanan pangan. Mereka juga berharap agar acara seperti ini dapat terus dilaksanakan di masa mendatang untuk mempererat hubungan dan membangun kepercayaan di antara para stakeholder.

Pos terkait