123Berita – 21 Mei 2026 | Rektor Asep Saepudin Jahar menegaskan bahwa Hari Kebangkitan Nasional (Harkitnas) 2026 harus menjadi momentum strategis untuk memperkuat daya saing Indonesia di kancah internasional.
Rektor Asep juga menekankan pentingnya memperkuat pendidikan dan penelitian di Indonesia untuk meningkatkan kualitas sumber daya manusia dan menghasilkan inovasi yang dapat bersaing dengan negara-negara lain.
Di samping itu, Rektor Asep juga menyoroti pentingnya memperkuat kerja sama antar lembaga dan instansi untuk mencapai tujuan kebangkitan nasional.
Rektor Asep berharap bahwa Harkitnas 2026 dapat menjadi ajang untuk memperkuat semangat kebangsaan dan mempercepat laju pembangunan di Indonesia.
Dalam rangka memperingati Harkitnas 2026, Rektor Asep mengajak seluruh masyarakat Indonesia untuk bersatu dan bekerja sama dalam memperkuat daya saing Indonesia di kancah internasional.
Rektor Asep yakin bahwa dengan semangat kebangsaan yang kuat dan kerja sama yang erat, Indonesia dapat menjadi kekuatan dunia yang disegani.
Di akhir, Rektor Asep berharap bahwa Harkitnas 2026 dapat menjadi titik balik bagi Indonesia untuk menuju kejayaan dan kemakmuran.





